神仙打架!常規賽打成總決賽!彷彿看見了高比
2020年02月14日12:36

沙梅特表現出色
沙梅特表現出色

  香港時間2月14日,波士頓塞爾特人主場迎戰洛杉磯快艇,此役,雙方奉獻了一場神仙打架的戲碼,經過雙加時,最終塞爾特人以141-133險勝洛杉磯快艇。

  第四節末,雙方進入到最後的決鬥。塔圖姆奉獻了關鍵三分球,憑藉著這記三分球,塔圖姆幫助球隊112-109領先於快艇。隨後,塔圖姆又展現出了自己超強的fadeaway shot的能力,那一刻彷彿高比附身。然而,快艇新援馬庫斯-莫里斯站了出來,他最後時刻的外線三分球命中,將比分改寫成114-114平,進入到第一個加時。

  在第一個加時里,塔圖姆依然不改自己的英雄本色,當還剩下30多秒的時候,塔圖姆幫助球隊127-124領先於快艇。比賽還剩下24秒,路易斯-威廉斯在三分底線迎著防守投進了關鍵三分球,裁判卻吹罰塞爾特人犯規在先,進球無效,快艇擁有14秒進攻時間。誰想到,沙梅特接球之後果斷三分線外命中得手,再次將比分追平成127-127,雙方進入到第二個加時。

  到了第二個加時,塔圖姆和希禾特成為了英雄人物,相反尼納特在塞爾特人的嚴防死守下並沒有太多機會得分。神劇情再次出現,希禾特在最後還剩下1分多鍾的時候命中了一記關鍵三分球,幫助球隊137-132領先於快艇。隨後,希禾特面對路易斯的上籃,奉獻出絕命封籃,一攻一防徹底打擊了快艇的士氣,最終塞爾特人戰勝了快艇。

  雖然快艇輸掉了比賽,但是雙方在全明星賽到來之前為球迷們奉獻了一場堪稱神仙打架的比賽。這也像極了總決賽的預演,實在是太精彩了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽