湯臣爆料占士食譜! 花100多萬為了吃的奇葩?
2020年02月14日12:22

好兄弟
好兄弟

  香港時間2月14日消息,據《TMZ》報導,勒邦占士與泰利斯坦-湯臣的關係很好,他們是前隊友也是兄弟。日前,湯臣表示占士的飲食非常糟糕,他為什麼要這麼說呢?

  是當今NBA第一人,他已經如此高齡但還保持了非常好的競技狀態,這是為什麼呢?一般人肯定認為,這與他健康的飲食是分不開的,畢竟像拿殊等明星都保持了非常嚴格的飲食管理,才能收穫比較好的競技狀態。

  但日前,他的前隊友湯臣就談到了占士的飲食,他否認了這一點。湯臣是一個NBA明星級的內線,以對抗和身體素質著稱,他十分注意自己的飲食,所以他看到占士的飲食時,驚呆了,他難以想像占士能在胡吃海塞時還保持自己的身材。

  當湯臣有一次問占士早餐吃什麼時,占士的表現讓湯臣震驚。

  “他吃了5塊塗滿草莓香蕉果醬的法式吐司,然後吃了加了4個雞蛋的煎蛋捲,然後還能隨意入樽。這簡直他X的沒有天理。”湯臣說。

  當然,有報導稱,占士一年要在健身上花100多萬美元,這些包括了訓練師、廚師和按摩師等。花了這麼多錢,看恐怕也是占士可以想吃什麼就吃什麼的原因吧。

  “我記得有一年,我試著像勒邦那樣吃東西,但是沒有成功,”湯臣說,“我的體重開始增加,我說,‘去他X的吧’,我的意思是,這麼胡吃海塞對勒邦很有效,他喜歡吃糖,他非常喜歡甜食,他吃各種甜點心和法式吐司,他的身體能燃燒這些熱量,這太瘋狂了。”

  “勒邦有時會控制他一週的食物,吃一週的超難吃的素食。但是他大部分時間還是胡吃海塞。這讓人搞不懂,他就是個奇葩,他吃的太神奇了。”湯臣說。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽