費南甸奴:曼城一直在踢進攻足球
2020年02月14日15:37

費鳥接受採訪
費鳥接受採訪

  曼城老將費南甸奴Fernandinho是球隊中非常重要的一員,作為中後場的多面手,費南甸奴不僅可以踢防守中場位置,也可以勝任中堅。在一次接受媒體採訪時,費南甸奴回顧了自己在伊蒂哈德球場的職業生涯。

  關於加盟曼城

  2013年的那支曼城非常有名,當我來到曼城的時候,我看到的是一支對冠軍和美麗足球充滿饑餓感的球隊。當然,我心中也有著同樣的饑餓感。來到曼城為這支球隊踢球,我感覺自己做出了一個非常棒的決定!

  關於曼城球風

  我們一直都在努力踢出進攻足球讓球迷開心。球迷們買票看球就是希望看到精彩的時刻,享受90分鐘的美好時光,我們理解這一點。我們一直都在球場上努力拿出最佳表現讓球迷們滿意。

  關於拿到2014年的英超冠軍

  那是一個不可思議的時刻,我在世界上最困難的聯賽踢球,處子賽季就拿到了冠軍。加盟曼城之後,球會一位高層向我問的第一個問題就是我來到這裡的願望是什麼。我說道:「我想要在這裡贏得冠軍。」這就是我想要加盟曼城的主要原因之一。在曼城的處子賽季給我留下了很多難以磨滅的回憶!

  關於2018-19賽季

  在那個時刻,我們沒有考慮自己在曼城創造了什麼樣的歷史。也許未來重返曼徹斯特故地重遊時,我才能理解我們那個賽季所產生的影響。對於球迷,對於球會,那都是一個非常重要的時刻。

  關於出任曼城隊長

  隊長的職責就是在球會或者主教練和球隊之間建立良好的溝通橋樑,有時你需要給年輕球員一些建議讓他們提升自己的表現,我很高興成為曼城的隊長之一。

  關於巴西球員來到曼城踢球

  未來肯定會有更多巴西球員來到曼城踢球,他們必須展示出自己的饑餓感、必勝信念和戰鬥精神,努力在球場上奉獻出自己的最佳表現,為這傢俱樂部帶來更多冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽