PSG為麥巴比開年薪達5000萬歐 皇馬還挖到?
2020年02月14日09:08

麥巴比
麥巴比

  據法國媒體報導,巴黎聖日耳門計劃給麥巴比一份新合約,年薪達到驚人的5000萬歐元,以防止法國球星被其他球隊挖走。

  《隊報》稱,巴黎聖日耳門希望在今年夏天的歐國盃之前完成續約,並且準備讓麥巴比Kylian Mbappe的年薪達到美斯Lionel Messi與C.朗拿度Cristiano Ronaldo的級別。根據目前合約,麥巴比的收入低於同隊球星尼馬Neymar,巴西人的稅前薪金折合週薪72萬歐,麥巴比只有45萬歐元。不過,一旦麥巴比同意與巴黎續約,他的稅前年薪將達到5000萬歐元,並成為巴黎收入最高的球員。

  麥巴比和巴黎聖日耳門的合約到2022年夏天到期,有傳聞稱,皇馬已經把他列為今年夏天引入的重點目標。

  不久前,麥巴比與主教練杜曹Thomas Tuchel發生了不快,兩人在場邊有衝突性質的舉動,對此,巴黎聖日耳門體育總監里安納度Leonardo說:「球員這樣做是有問題的,我們會談一談,解決這件事。但說麥巴比是被寵壞的孩子,我不能認同,因為他是一個很可愛、非常專注和非常出色的球員。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽