巴塞今夏目標簽羅達路 皇馬開出1億違約金
2020年02月14日10:25

羅達路成為巴塞、皇馬的目標
羅達路成為巴塞、皇馬的目標

  轉會市場,優秀的前鋒奇缺,據西班牙和阿根廷媒體報導,現在巴塞和皇馬都盯上了國米前鋒羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez,西甲兩大豪門在今夏將有一番激烈爭奪。

  2月14日的西班牙《世界體育報》打出了「6月份引入羅達路」的標題,表示雖然巴塞現在在尋找一位前鋒,而且也羅列了不少目標,但那都是過渡,巴塞真正的目標還是羅達路。巴塞今冬不引進羅達路,除了轉會費問題,還有他的非歐盟名額問題。

《世界體育報》封面
《世界體育報》封面

  在過渡性人選方面,巴塞目前有安赫爾Angel Rodriguez、盧卡斯·皮里斯Lucas Perez莫龍(Lorenzo Moron等幾大目標,不過加泰媒體指出,如今準備引進的球員,這個賽季最多只能為巴塞踢14場比賽。現在巴塞在西班牙盃上已經被淘汰,而引進的球員又無法踢歐聯,而且本週的聯賽他也趕不上。這位補充性的前鋒作用有限,只能分擔部分的上場任務。

  巴塞真正加強鋒線實力還是在今年夏天,他們會竭盡全力追求羅達路,但要想引進他也不容易,這位阿根廷前鋒已經成為了目前球壇的紅人。他在國米的出色表現,加上只有22歲的年齡,讓很多歐洲豪門都對他青睞有加。最新加入競爭的是皇馬,據阿根廷《TYC體育台》報導,皇馬正認真考慮在今夏為羅達路支付1.11億歐元合約毀約金的可能。

  羅達路之前更多和巴塞聯繫在一起,他還在觀望中,但今夏恐怕會有行動。巴塞方面在尋找蘇亞雷斯的接班人,而美斯Lionel Messi也對羅達路稱讚有加。今季,羅達路在28場比賽中攻入16球,助攻4次。

  《TYC體育台》表示,皇馬願意為羅達路支付1.11億歐元的合約毀約金,皇馬正在儲備年輕球員,他們還願意為羅達路開出1400萬歐元的年薪。

  不過羅達路不是皇馬唯一的目標,事實上皇馬最感興趣的還是麥巴比Kylian Mbappe,皇馬希望能以不超過2億歐元的價格將其買入。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽