古古雷亞:巴塞對青訓變得無耐性
2020年02月14日15:15

古古雷亞:巴塞對青訓球員不再像以前那樣有耐性
古古雷亞:巴塞對青訓球員不再像以前那樣有耐性

  巴塞將在本週末的聯賽中主場迎戰基達菲,從巴塞外租到基達菲的古古雷亞Marc Cucurella將會再次回到魯營,他是客隊中最希望在這場比賽中有出色表現的球員之一。今季,古古雷亞在基達菲持續有著高水平的發揮,他是球隊的絕對主力。他的租借合約中包含600萬歐元的買斷條款,基達菲想要執行這一選項。在週末的這場焦點戰之前,古古雷亞接受了媒體的採訪。

  關於與巴塞的這場比賽,古古雷亞信心十足:「我們是一支很強的球隊,最近幾場比賽我們都獲得了不錯的結果,球隊狀態正佳。來到魯營我們希望能夠帶回一些積極的東西,儘管我們知道在這裡踢球對任何球隊來說都會有巨大的困難。」

  古古雷亞同時談到了巴塞對青訓球員的態度轉變,他說:「我認為對於巴塞這樣一家大球會,歸根結底最重要的還是贏波。也許他們不再像過去那樣對青訓有耐性,對於包括我在內的這些青訓球員,我們沒有獲得應有的機會。這讓我感覺很糟糕,因為我本以為他們會給予青訓球員更多的信任。但在足球世界中最要緊的還是贏波,對他們來說贏波比擁有耐性更重要。」

  古古雷亞對基達菲充滿了信心,他不想在比賽中有任何的保留。他說:「不管在哪座球場比賽,我們的理念永遠是從一開始就全力爭勝。當然,巴塞是世界上最好的球隊之一,而且他們在主場很少輸波,但我們依然會盡全力爭取拿到3分。」

  古古雷亞知道,除了巴塞的實力和主場優勢之外,基達菲還將面對一個巨大的困難:「美斯是這個世界上最好的球員,這再清楚不過了。他可以決定任何一場比賽,他就是有這樣的能力。」

  對於基達菲的更衣室,還有另一個難以逃避的問題,那就是即將開始的嚴酷賽程。他們將在接下來的一週之內連續面對巴塞、阿積士和西維爾三個強敵。這是一個巨大的挑戰,也是一個可以創造歷史的機會。對此,古古雷亞發表了自己的看法,他說:「賽程已經給我們安排了這些比賽,場場都是艱難的硬仗,但球隊已經做好準備去面對,我們的狀態正佳。現在我們專注於魯營的這場比賽,在此之後我們再去考慮後面的比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽