保方:C.朗是我重返祖記的原因之一
2020年02月14日10:06

保方和C.朗拿度
保方和C.朗拿度

  祖記作客對陣AC米蘭這場比賽,35歲的C.朗拿度Cristiano Ronaldo、38歲的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和42歲的保方Gianluigi Buffon都正選出戰,三人也都有著出色的表現。賽後保方稱讚了伊巴謙莫域和C.朗拿度,也表示自己仍然踢球的原因就是相信自己仍能拿出高水準的表現。

  「C.朗拿度令人難以置信。我得承認,回歸祖雲達斯的原因之一是有機會和C.朗拿度並肩作戰,並且一起訓練。而每一天,對我而言都是一次啟示。」

  「之前我不知道伊巴謙莫域次回合要停賽。我得承認,對此我感到高興,因為當伊巴謙莫域來到米蘭的時候,有如此多的人嗤之以鼻,但在38歲的年紀,他依然在製造不同。當你談論球員的時候,你得按照不同的個體來分析他們,而不是只看出生日期。我很為他高興,他是一位非凡的冠軍球員。」

  「我仍然在踢球的原因,是相信自己可以拿出高水準的表現。有一些情形,比如說這次回歸祖記,是給我更大動力的,因為有一些人際關係讓我的責任感和決心感更強烈了。」

  關於今場比賽,保方說道:「我喜歡球隊的傳球,我們也重新找回了跑動中的流暢性,但在進攻三區沒有創造那麼多東西。考慮到事情的進展,1-1和波是個好結果,即便這不是一個可以讓你舒服地休息迎來次回合的賽果。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽