何廣沛短訊問候緋聞女友
2020年02月14日03:00
何廣沛、朱晨麗早前齊到杜拜拍節目,玩個盡興。

【星島日報報道】何廣沛昨日現身將軍澳電視城,為新劇《食腦喪B》開工。忙於拍劇的他表示,公司有安排增加演員的休息時間,維持抵抗力以對抗疫情,現在每日都有6至8小時可以休息。此外,緋聞女友朱晨麗正身在內地、為早前去世的親人處理身後事,廣沛表示有短訊問候,得知對方情緒ok。

何廣沛表示現在拍劇多了時間休息:「平均每日都有6到8小時休息,可以清晨5點收工瞓到下午1點再開工,平常可能只有回家沖涼的時間便要再出門。」笑指有關安排令他有足夠體力應付工作,工作表現都得以保持,若休息不足腦袋容易轉不過來。

談到緋聞女友朱晨麗(朱朱)正身在內地,廣沛被問到情人節會如何度過?他透露會與張彥博及郭子豪等在酒吧拍戲,提到未能與朱朱過節,他表示:「都有段時間沒見,知道她家中有點事,有短訊問候她,有回覆的,她情緒ok,暫時不想太打擾她。(送口罩作情人節禮物?)口罩好珍貴呀,自己存貨都不多,幸好同劇的江嘉敏早在網上幫我們買口罩及搓手液。」

雖然廣沛和朱朱今年未能共度情人節,但二人合作機會良多,繼在劇集《大醬園》談情之餘,早前又齊齊開心出走杜拜拍旅遊節目《3日2夜》,除了朝夕相對感情昇華,朱朱還為廣沛獻出了多個第一次!朱朱說:「第一次同何廣沛拍旅遊節目,第一次出埠拍呢類節目,第一次去杜拜,第一次去沙漠,第一次玩刺激高空跳傘,本來劇組取消了這個項目,但我極力要求,難得有這個機會,點都要玩一次,年紀大未必再有呢個膽,趁口依家仲夠膽就玩下留為紀念。」與緋聞男友同行,朱朱稱二人合作很久,非常有默契,拍攝期間對方也會指導自己,務求撞出火花及話題,令整件事更搞笑,拍得好愉快。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽