張兆輝對住公文袋爆喊大挑戰
2020年02月14日03:00
張兆輝對着公文袋爆喊。

【星島日報報道】張兆輝在無線劇集《黃金有罪》中有不少爆喊鏡頭,劇集今日就迎來大結局,輝哥提到其中一幕講他收到姚子羚寄給他的文件後,覺得好自責就爆喊,「當日就只是對着一個公文袋喊,原本希望一take過完成,但出現了一些人為錯誤,我覺得完美的一take就沒有了,覺得有些失望和無奈,希望第二take觀眾也收貨吧。(你和子羚都有一些親熱戲,覺得和喊戲比較,那個較難?)兩者難度不相伯仲,其實喊戲和親熱戲都好需要講感覺,可能因為和子羚都有信任和默契,拍攝前不用講太多,出來效果好自然。」

姚子羚也大讚輝哥喊功驚人,笑言在泰國拍攝一場重頭戲時,因為與輝哥還未太熟絡,很擔心自己會NG而影響對方,幸好最後拍攝順利,而她覺得最難忘的一場要數和輝哥分手的場面,她說:「分手一幕好難忘,情緒起伏好大,其實我很鍾意他,但因為他的未婚妻回來了,我們就要分手,還不斷祝福他,將痛苦放在心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽