高比入土為安了!已提前下葬!此一別就是永遠
2020年02月13日06:30

來自多家媒體聯合報導的消息,老科與吉安娜的遺體,已經於2月7日入土為安。

根據報導,家人們希望先私下悼念已故親人,於是為他們進行了這場私人而又低調的葬禮,葬禮選址在加州科羅納德爾瑪的太平洋景觀公園。

圖為高比死亡證明書

而洛杉磯方面,

將在2月24日,為九名落難者舉行公祭,悼念他們的離去。

老科離去以後,不同的人,用不同的方式紀念他。

占士,戴維斯,奧尼爾兒子謝里夫-奧尼爾,在自己的小腿上紋身,紀念高比與吉安娜。

奧尼爾將自己的車,房,餐廳,統統打上高比的符號。

甚至我們知道了在人們追憶高比的過程中,知道許多從前不知道的事情。

原來鯊魚並非是高比趕走的。

奧尼爾在節目中自己爆料,他說,想還高比一份被白白指責了十幾年的清白。

沙克與湖人合同到期的那個夏天,

鯊魚來到管理層辦公室,這時,他想的是:“我還這麼能打,我們球隊做了這麼多,薪水總不能比那條蛇低吧!”

而管理層給出的回應是:“你已經三十幾了,我們不可能再給你頂薪。”

由於合同價錢沒能談攏,雙方一拍兩散,高比卻因為自己的驕傲,怎麼也不願為自己辯解。

原來高比比我們想像的還要勇敢。

這是一條來自前快艇球星馬蓋蒂的爆料,“高比真的很與眾不同,他曾約我去與大白鯊一同游泳,目的是為了勇敢接受賽季接下來的嚴峻考驗。我當然選擇了拒絕,後來,他給我發來了一長段他和大白鯊一起游泳的影片。”

這事情,讓技巧君想起高比曾講過的一句話:如果把我和一頭熊關在屋子裡決鬥,請為這頭熊祈禱吧。

原來高比私底下那麼友善,

這是來自粉絲爆料的一個小故事,剛拿到奧斯卡獎的那會兒,高比外出都會帶著獎盃。

某日,粉絲遇見高比,並向其表示了恭喜,

高比主動邀請粉絲與獎盃合影,興奮的粉絲回到家後才發現,自己使用的是濾鏡相機,需要按下保存鍵才能保存。

失落的粉絲在第二天,居然又遇見了老科,善解人意的老科上前打了招呼,看著粉絲欲言又止的表情,一問才知道原來粉絲未曾保存相片,可他沒帶獎盃在身邊。

於是高比決定:“咱們明天在這兒再見一面吧,我會把獎盃帶過來。”

2018年8月24日,這個特殊的日子裡,老科發佈了數個挑戰。

他期待小湯馬士入選一陣;

期待字母哥拿下MVP;

期待迪羅薩修補一份在康普頓失去的友誼;

期待禾爾進入一防;

還有被高比唯一提到的球迷團體——中國球迷,老科為中國球迷發佈挑戰:“每天都要過著#曼巴精神#淩晨四點的生活。”

至今仍無法相信高比離去這個事實,可是高比走了,我們的生活還要繼續。

他要我們帶著#曼巴精神#繼續走下去。

那麼,我們每個人都是他的傳承者,可能偶爾會孤獨都會喪氣會壓抑,但我們依然會勇敢前行,勇敢與勤奮,這,就是我們的曼巴精神。

#想成為籃球實戰高手#

長按識別二維碼

關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽