馬迪爾不滿摩帥公開批評自己:為何要公開
2020年02月13日10:04

摩帥和馬迪爾
摩帥和馬迪爾

  曼聯球星馬迪爾Anthony Martial稱,他不喜歡前任主教練摩連奴Jose Mourinho公開批評球員的方式。

  馬迪爾在摩連奴手下效力過兩個賽季,後來二人關係鬧僵,摩帥曾公開批評法國前鋒的態度問題。如今在RMC體育的訪談中,馬迪爾表示,他很反感摩帥公開批評球員。

  「是真的,我寧願他直接和我說,沒有必要在所有人面前說出來,」馬迪爾說,「在那之後,你絕對想證明他是錯的。」

  「頭幾場比賽他沒有讓我正選,而每次我後備出場,我都入球了,最終他告訴我:‘你看,現在你明白我想要什麼了’。這能影響到你,你只想向他展示,你配得上出場。」

  從馬迪爾的這番敘述中,人們也許可以聽出,摩帥用的是激將法,而且起了作用。不過,當今這個時代,並不是所有球員都能心無怨言的接受這樣的方法,比如馬迪爾這樣的球員就會感到不快,進而與主教練疏遠,為日後的更衣室對抗埋下了伏筆。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽