迪馬利亞評最佳隊友:C.朗美斯尼馬 麥巴比伊巴
2020年02月13日13:54

迪馬利亞
迪馬利亞

  迪馬利亞(Angel Di Maria)近期在接受採訪時選出自己職業生涯最佳隊友Top5,C.朗拿度Cristiano Ronaldo、美斯Lionel Messi、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、麥巴比Kylian Mbappe)與尼馬Neymar在列。

  迪馬利亞表示:「這五名球員是在另外一個層次上的球員,有些球員在一個水準,但是他們是處在更高的一個水準的。」

  「美斯在所的方面都非常出色,我有幸與其他的四位球員一起踢球,但是美斯跟他們都不一樣。」

  「C.朗拿度在球場上只做自己,他在健身房的努力,他的一切付出讓他與美斯兩人競爭金球獎。」

  「伊巴謙莫域在任何方面都想要第一,他總是以自己的方式去行動,他想贏得一切。」

  「尼馬是典型巴西風格的球員,有驚人的1v1能力,他是一位十分傑出的球員。」

  「我很確定,麥巴比將來能獲得金球獎,當美斯退役的時候,他肯定是最有力的競爭者。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽