車路士簽薛耶治成功達協議!4000萬鎊簽5年
2020年02月13日00:10

薛耶治接近加盟車路士
薛耶治接近加盟車路士

  一月份,提前解除轉會禁令的車路士在轉會市場上未能為林柏特Frank Lampard簽下新援,他們將目標瞄準在了今年夏天。而據最新的消息,車路士已經在夏季開窗前提前搞掂了一筆簽約,他們已經和阿積士就攻擊手薛耶治Hakim Ziyech的轉會達成了一致。

  荷蘭媒體《電信報》報導,最近一段時間有不少球隊向阿積士詢問薛耶治的情況,但阿積士只願意和車路士進行談判,而且雙方在過去24小時中達成了一份口頭協議,薛耶治將在今夏以4500萬歐元(折合4000萬英鎊)的轉會費加盟車路士。

  隨後多位記者也跟進報導了這一消息,《BBC》名記奧恩斯坦表示未來幾天車路士就將和薛耶治談妥個人合約,而《米蘭體育報》記者斯基拉表示,車路士為薛耶治準備了一份5年、基本年薪500萬歐元的合約。

  薛耶治出生於1993年3月19日,主打右路,加盟阿積士他一共出場159次,攻入48球並有82次助攻,目前他和阿積士的合約到2022年。在今季歐聯小組賽上,阿積士和車路士分在同一小組,薛耶治有不錯的表現,在4-4戰平車路士的比賽中,他一記零度角的世界波造成艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga的烏龍,給車路士球迷留下了深刻的印象。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽