艾比迪又爆發衝突了!和快艇莫里斯幹上了
2020年02月13日06:30

  費城110-103快艇。

  今兒的主角,不是主場作戰砍26+12+10三雙的西蒙斯,不是投射精準入賬21分的李察遜,也不是全能砍17+12+5的夏里斯。

  而是被侮辱後,用實力打回來的大帝!

  這些天大帝與球隊的關係有些許微妙,

  具體體現在進場被噓,持球被噓,罰球還被噓,知道的明白大帝可能要走了,不知道的還以為快艇把主場搬到費城了呢!

  情況就是這麼個情況。

  然而在今天發生的一件事以後,

  此前還狂噓的主場球迷,終於沒能控制住自己,紛紛身體很誠實的高喊:MVP!不得不承認,大帝這波操作,太漲粉了。

  究竟是什麼事呢?下面請聽技巧君給你一一闡述!

  比德6年,帝板冒,誅莫寇。

  快艇是什麼隊?

  公認的總冠軍強力競爭者,全聯盟唯一一支,擁有5名場均得分超過18分球員的隊伍。

  那又怎樣?

  論內線,依然沒有一個能夠對的上艾比迪的球員。

  尼納特全場砍了30分9助攻,苦苦支撐;

  反觀佐治今天化身佩奇弟弟,咋投咋鐵,15投3中拿11分12籃板。

  比賽行至第四節末段,

  眼瞅著比分越走越遠,快艇疑似要輸波了。

  小莫當機立斷上前包夾艾比迪險些釀成衝突,裁判哨響時,從試探到推搡短短幾秒鍾,先是艾比迪胳膊被小莫夾住,推了小莫一下,而小莫立即回懟推搡艾比迪。

  另一個角度看看

  咱們不得不承認,艾比迪真得長大了,

  面對對手的挑釁視若無物,裁判各大五十大板,一人吹一個技術犯規的判罰,正符合小莫心意,

  費城球迷紛紛為大帝打抱不平:他挑的事情,憑什麼兩人都要被罰?

  一時間,有人噴小莫,有人噴裁判,甚至,還有部分球迷噴艾比迪軟。

  軟不軟,下一球你就知道了。

  下一回合,艾比迪防守端單吃莫里斯,送上一記結結實實的釘板封籃。

  球場上,一切問題用籃球解決,這才是最正確的復仇方式。

  艾比迪用他自己的方式,贏得了比賽的勝利,以及全場球迷的喝彩。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽