紐維爾舊生簽入美斯?有機構已做好項目計劃
2020年02月13日00:00

美斯
美斯

  據《入球網》援引阿根廷媒體消息,阿根廷的紐維爾舊生球會有意簽下美斯Lionel Messi,有一家機構已經在為這個可能性做好項目計劃了。

  做夢是不需要花錢的。不過有時候,可能正是夢想才能照進現實。紐維爾舊生對於他們如今的境況並不滿意:他們目前在阿超聯賽排名第七,這從一個側面反映了球隊在進入阿根廷頂級球隊的道路上前進得並不順利。要想達到這一點,從技術角度上來講,他們必須尋求改變。

  而他們的轉折點,名叫利安內爾-美斯。是的,六屆金球獎得主,跟隨哥迪奧拿Pep Guardiola和安歷基Luis Enrique的巴塞隆拿獲得「全滿貫」的球員。現在,如果所有的拚圖能夠放置在正確的位置上,僅需要一個簡單的建議,就可以準備好進行轉會。

  很顯然,現在(紐維爾舊生)與巴塞或者球員本人之間還沒有開啟談判,不過這一進程的開啟已經得到了確認:一家名為Autoconvocados de la Lepra的機構所提供了一份15頁的項目報告,雖然其中的一些關鍵內容尚待解決,但有極小的可能性會說服美斯,讓他回歸家鄉,加盟自己一直支持的球隊。

  該機構的成員之一羅比圖-門西向TyC Sports的記者解釋了他們團隊踏上這條冒險征程的原因:

  「我們不會說美斯會來,或者是有什麼事實性的東西。這是他個人的決定。這(項目報告)是為了這一天的到來在做準備的。如果他來了,將大家聚集起來的這個想法有助於推動(美斯的加盟),讓(有關的)人們——阿根廷足協、阿超聯賽官方、(羅沙利奧當地)市級、省級和國家政府機關——坐到談判桌前,然後尋找出最好的條件。我們需要確保涉及到(轉會的)各方都看到這個項目報告,並且成為議程的一部分。

  對美斯而言,他似乎需要實施一個可靠、經濟實惠的策略,這取決於阿根廷人是否能接受從巴塞隆拿降薪加盟(紐維爾舊生)。現在,紐維爾舊生和他們的球迷們無能為力,只能交叉手指(祈禱)。

  美斯年幼時曾在紐維爾舊生的青訓營效力過,因此紐維爾舊生也可算是美斯的母隊。不過他最終沒留在那裡,隨後前往西班牙進入了巴塞隆拿的拉馬西亞青訓營。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽