皇馬PK馬體會曼聯!挖西甲一天才
2020年02月13日00:00

薩利蘇
薩利蘇

  直播吧2月12日訊 《阿斯報》報導,華拉度列的後衛薩利蘇(Mohammed Salisu)吸引了包括皇馬、馬體會、曼聯在內的眾多球會的關注,這位年輕中堅的解約金條款僅為1200萬歐元。

  20歲的薩利蘇來自加納,身高191cm的他目前是華拉度列的絕對主力。賽季至今,薩利蘇為華拉度列出場24次,其中聯賽23場全勤,攻入1球並有1次助攻。

  華拉度列現在仍需為護級而戰,但他們的主要問題出在攻擊線,而不是後防線。23輪聯賽戰罷,華拉度列入球僅有19個,失球數為25個,防守相對穩固,這其中薩利蘇貢獻不小。

  據悉,薩利蘇當前合約的解約金條款僅為1200萬歐元,考慮到他的年紀和潛力,皇馬、馬體會、曼聯等眾多球會都有意招攬這位後防新星。

  《阿斯報》認為,薩利蘇很符合皇馬近幾個轉會窗的尋找青年才俊的收購策略,阿辛斯奧Marco Asensio、施巴路斯Daniel Ceballos、盧寧Lunin、奧迪加特Martin Odegaard等人均是在這樣的策略下來到班拿貝球場的。實際上,皇馬2011年花費1000萬歐元敲定當時只有18歲的華拉尼Raphael Varane也是基於這樣的戰略。

  雖然馬體會、曼聯、華倫西亞以及基達菲等球隊都對薩利蘇很感興趣,但皇馬有信心憑藉他們與華拉度列老闆朗拿度Ronaldo的良好關係,敲定這位後防新星。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽