派路:他已經是意甲最好的中場
2020年02月13日00:25

派路
派路

  近日,意大利傳奇中場派路Andrea Pirlo在接受採訪中談及布雷西亞新星托納利Sandro Tonali時表示,他現在已經是意甲中最好的中場球員了。並且還透露自己將以教練的身份重返綠茵場。

  19歲的托納利已經與很多豪門聯繫在了一起,例如祖記、利物浦和車路士都對這位新星感興趣。作為托納利的偶像,派路則認為這名小將已經準備好了,並相信他會融入任何一支頂級球隊。

  當被問到是否相信託納利是自己中場位置的繼承人時,派路不是那麼確定。

  「不,他是非常好的球員,但是我們兩個在球場上是不一樣的。他擁有成為冠軍球員的一切特質,他更適合兩人搭檔的中場組合。他已經可以為豪門效力了,因為他是這個聯賽中最好的中場。」

  托納利上季幫助布雷西亞從意乙升級,並幾乎出場了全部比賽。2018-19賽季,他只因停賽缺席了三場聯賽。儘管布雷西亞仍在意甲降班區,如果他還會在布雷西亞效力的話,這或將帶給人們驚喜。

  與此同時,派路也期待著自己的新方向。在2017年退役後,他準備以教練的身份重返賽場。

  「我已經和一些人談過了,我將在7月份開始,開啟一條完全不同的新路。我想我可以成為一個好的足球教練,我可以把我的足球想法傳達出去。我有我的個性,我總是會努力讓自己被傾聽和理解。這能有助於你達到自己的目標。」

  派路認為前祖記教練干地Antonio Conte是他的教練靈感來源,並且他也渴望從現任祖記教練沙利Maurizio Sarri那裡學習。

  派路補充道:「正是因為干地,我才開始考慮成為一名教練。他是我見過的最好的教練,當時他會每天給我們看40到50分鐘的比賽視頻。我告訴自己我能做到,我也想做到。開始是最為重要的。」

  「在接下來的幾個月裡,我將跟隨沙利,通過他的日常工作,去瞭解學習他的方法。他周圍有些消極情緒,也許是因為球迷的期望更多的原因。」

  「但是沙利無論走到哪裡都做得很好,從拿玻里到倫敦,現在到祖記。他將帶領祖記擁有一個偉大的賽季。祖記可以贏得歐聯,這就是他們的賽季目標,我還沒看到比他們體系更好的對手。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽