【武漢肺炎】曼聯集訓遇中國球隊 臨時轉酒店
2020年02月13日09:15

曼聯在馬拉加集訓
曼聯在馬拉加集訓

  曼聯最近在西班牙馬拉加進行集訓,而另一支中國球隊大連人也在那裡訓練,為了確保球隊安全,曼聯方面盡力避免和大連人球員接觸。

  《每日郵報》透露,曼聯方面本來給全隊安排的酒店是威史甸拉昆塔高爾夫水療渡假酒店,但在球隊出發前,管理層得知中國球隊大連人也住那一家酒店時,便改變了安排,他緊急更換了住宿酒店,全隊的住宿地變成了埃斯特波納的凱達雷爾-萊特(Dorell Wright)基五星級酒店。

  曼聯方面之所以這麼做,是為了規避新冠病毒風險,目前中國是該病毒的主要疫情國,因此曼聯不想在這個時刻和中國人有過多接觸。值得一提的是,曼聯剛簽下的中超新援伊哈洛Odion Ighalo被留在英國,管理層讓他先和球隊隔離起來,等過了隔離期再和球隊一起合練。

馬迪和大連人的老友們見面
馬迪和大連人的老友們見面

  讓曼聯高層無奈的是,他們儘管安排的很仔細,但馬迪Nemanja Matic卻在訓練結束後,抽空和老友馬季奇(Darko Matic)、咸錫Marek Hamsik見面,一起敘舊。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽