巴塞傷兵滿營!後場再多兩人傷出...
2020年02月13日10:52

安迪堤沒有參加訓練
安迪堤沒有參加訓練

  巴塞教練施迪安Quique Setien現在是憂心忡忡,因為球隊的中堅安迪堤Samuel Umtiti因為膝部傷病依然未能訓練,與此同時,施美度因為扁桃體炎,也未能參加訓練。週末對基達菲的比賽,巴塞面臨缺兵少將的危險。

  在經歷冬季轉會窗口後,巴塞的後備厚度被削弱了不少。目前巴塞隊內傷病不斷,鋒線上用人捉襟見肘,只剩下了美斯Lionel Messi、基沙文(Antoine Griezmann)和安蘇·法蒂Ansu Fati),更糟糕的是,現在後防線也出現了缺兵少將的情況。

  在防線方面,杜迪保Jean-Clair Todibo在冬窗被租借給史浩克04,巴塞一隊的中堅只剩下了比基Gerard Pique、安迪堤和朗格勒Clement Lenglet。上一輪西甲比賽,朗格勒在比賽中吃到了紅牌,下一輪比賽將停賽。然而安迪堤在對貝迪斯的比賽中膝部出現問題。賽後第二天的康復訓練,他沒有進行,只在更衣室進行了特殊訓練。

  安迪堤的右膝出現了炎症,他需要休息,需要接受治療。雖然現在不腫了,但在一些位置仍然有疼痛的現象。安迪堤能不能上場,還需要球會隊醫做出決定。據悉,週四安迪堤將到訓練場進行試驗,以確定能否參加週六的比賽。

  現在確定能上場的是比基,在克服了腿部肌肉的疲勞後,他已經參加了訓練,對基達菲的比賽,他可以以較好的狀態登場。

  如果安迪堤不能上場,那施迪安只能讓二隊的中堅阿勞霍Ronald Araujo與比基搭檔。雪上加霜的是,施美度因為扁桃體炎,也缺席了訓練。

  在冬窗一番操作後,巴塞一隊只剩下了18人,而蘇亞雷斯和迪比利還長期養傷,等於只有16人。《阿斯報》表示,施迪安盲目就接手了巴塞,而且都沒有令球隊在冬季轉會窗口收購,球隊在冬季還送走了杜迪保、艾蘭拿Carles Alena、華古Moussa Wague、卡賴斯·皮里斯Carles Perez,皮里斯雖然是二隊球員,但這賽季經常在一隊比賽。球會在球隊建設方面問題如此嚴重,難怪一心希望能再拿一次歐聯的美斯Lionel Messi要憤怒了。之前西班牙媒體表示,巴塞還希望能拿到雙冠王,這簡直有些癡人說夢了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽