塞爾特人為讓球員們能參加高比追悼會改變航班
2020年02月13日07:39

高比和塔圖姆
高比和塔圖姆

  香港時間2月13日,據《波士頓環球報》報導,為了讓球員有機會參加高比拜仁的追悼會,塞爾特人隊決定改變2月25日的飛機航班。

  本月24日,塞爾特人將在作客挑戰湖人。他們原本計劃在第二天中午啟程離開洛杉磯。但是當得知高比的追悼會定在2月25日之後,塞爾特人決定改變飛機航班,目的是讓塞爾特人的球員們有機會去參加高比的追悼會。

  “我知道我們隊里有不少球員希望去參加高比的追悼會。”塞爾特人教練史提芬斯說道,“這完全取決於他們,但我們希望給他們提供選擇,無論是教練組還是球員,都可以去參加,如果他們想去的話。”

  高比是傑森-塔圖姆的童年偶像,之後成為塔圖姆的導師。塔圖姆肯定會參加高比的追悼會。

  “我很高興能有機會去參加追悼會。”塔圖姆說道,“我相信有許多球員都會去,我很幸運能成為其中之一。”

  高比的追悼會預計將在當地時間上午10點開始,持續的時間應該不會太長,因為當天晚些時候,快艇將在主場迎戰灰熊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽