國米試驗四後衛,拿玻里主力:晉級仍五五開
2020年02月13日13:04

國米0-1拿玻里
國米0-1拿玻里

  香港時間2月13日淩晨(意大利當地時間2月12日晚上),國際米蘭在意大利盃4強首回合,0比1小負拿玻里。次回合的比賽將在香港時間3月6日淩晨進行。干地Antonio Conte今場做出輪換,並第一次使用了4後衛踢法。週末,國際米蘭將聯賽對陣爭冠對手拉素。

  國際米蘭還沒有放棄意大利盃,4強次回合下個月打響,他們的晉級希望仍在。值得一提的是,國際米蘭今場進行了重要嘗試,干地執教以來第一次讓藍黑軍團打了四後衛戰術,陣型採用了4231。在4強里勇敢嘗試新陣型,相信國際米蘭全隊會收穫到新的啟發,從長遠來看,這是一件令人值得期待的好事。

  對於今場結果,右路球員摩西斯Victor Moses賽後表示:「在上週日的米蘭打吡後,我們都有點疲憊了,但這不是我們今天輸波的藉口。我請求球迷們的原諒。現在我們應該向前看,去考慮贏下次回合。我們一定會在次回合的比賽中,盡全力!」

  他接著說道:「我們對於比賽的結果非常失望,本週日和拉素的比賽,我們希望做得更好。我們會在球場上傾盡全力。」

  拿玻里主力球員文奴拿斯Konstantinos Manolas賽後則說道:「我們今場對陣了一支正在爭奪聯賽冠軍的強大球隊。實事求是,我認為晉級意大利盃決賽的概率仍是五五開,國際米蘭是優秀的隊伍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽