單局限時賽丁俊暉等人缺席 火箭首輪戰蘇格蘭老將
2020年02月13日15:20

火箭重返單局限時賽
火箭重返單局限時賽

  香港時間2月13日消息,2020年桌球單局限時賽的簽表今天產生,時隔5年重新參賽的奧蘇利雲首輪將對陣比自己年齡還大的馬克馬努斯,羅拔臣和卓林普都沒有報名本站比賽。

  單局限時賽是桌球全年的比賽中最特殊的一項,每一輪都是1局定勝負,而且球員出杆有時間限制。從幾年前開始這項比賽被提升為正式的排名賽,讓它的吸引力大增,有好幾位球員都在這裏拿到了自己的排名賽首冠。

  奧蘇利雲上一次參賽已經是2015年,雖然他表示自己很喜歡這個比賽的賽制,但他後邊都沒再出現過。今年不知道火箭是出於什麼考慮,再次報名了本站賽事。抽籤顯示他首輪將對陣比自己還大4歲的蘇格蘭老將馬克馬努斯。

  今年單局限時賽還有一項更加吸引人之處,它與歐洲大師賽、德國大師賽和直布羅陀公開賽一起,組成了一個“歐洲系列賽”,在這4站比賽中獲得獎金最高的球員,可以額外獲得15萬英鎊獎金。目前羅拔臣在歐洲大師賽和德國大師賽已經拿到1冠1亞,獎金遙遙領先。不過他並沒有鎖定獎金榜首位,卓林普贏得德國大師賽冠軍之後,如果後面的兩站比賽都能奪冠,還是有機會超越羅拔臣的。

  但是簽表顯示兩個人都沒有報名本站比賽,丁俊暉和希堅斯等高手也缺席。不過還是有很多TOP選擇參賽,這個比賽不設種子,128人全部抽籤落位。首輪的一些焦點對陣有:馬克-威廉斯vs佈雷切爾;杜特vs賓賀姆;艾倫vs羅弘昊;梅菲vs西拉尼;沙比vs阿卡尼。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽