名宿評馬迪爾:他會害到教練下台
2020年02月13日11:21

蘇帥和馬迪爾
蘇帥和馬迪爾

  前利物浦後衛斯蒂夫-尼高(Steve Nicol)稱,曼聯前鋒馬迪爾Anthony Martial是那類會害主教練下台的球員。

  來到曼聯後,馬迪爾已經效力過雲高爾Louis van Gaal、摩連奴Jose Mourinho和蘇斯克查Ole Solskjær三位主教練,前兩位都已經下台,蘇帥則正在努力調動法國人的潛力。不過據尼高稱,馬迪爾這類神經刀,往往更容易害教練下台。相比之下,那些能力不行的球員,教練可以很果斷的棄用,但馬迪爾卻總拿一點希望吊著你,讓你覺得也許他能好起來,這才是最害人的。

  「在足球這個行業,有某些特定類型的球員,我們說,他們會害你下台的。馬迪爾就是這樣一個會害你下台的球員。」

  「可能讓他打三場比賽,什麼貢獻都沒有,當你準備拿下他時,他卻突然進一個驚人的球。然後你可能想:哦,也許他會啟動了,然後接下來三場,又是老樣子,而當你再想把他拿下時,他又入一個驚人的球。」

  「很遺憾,我本來對馬迪爾期待很多,但他就是不能保持狀態。」

總用希望吊著你
總用希望吊著你

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽