前收購主管:2002年馬拉加差點簽下年輕的C.朗
2020年02月13日12:52

C.朗拿度
C.朗拿度

  前馬拉加收購主管連干接受媒體《El Desmarque》採訪時透露,在2002年U17歐洲錦標賽之後,馬拉加曾對年輕的C.朗拿度Cristiano Ronaldo提出報價,但與葡萄牙體育的心理價位相差200萬歐,最終錯過了簽下了葡萄牙巨星的機會。

  「C.朗拿度年輕的時候就已經是現在這個樣子了,擁有強大的身體力量,以及很棒的射門能力。」

  「當時馬拉加的主席非常信任我,我的建議都很有效果。我被告知要去觀看歐洲、美洲或南非的青年賽事,然後得到其中表現最好的三名球員的電話號碼。」

  「賽事一結束,我就得到了三個最好球員的電話號碼,當時我在電視上觀看比賽,而不是去現場。接下來的一週,我們與球員以及他們的家人取得聯繫,與他們的經理人見面,看看我們是否可以提出報價。」

  「C.朗拿度當時還沒有在葡萄牙體育一線隊出過場,我們通過文迪斯提出了報價。但我們不能超出預算,當時我們出價150萬歐元,而這名球員的身價約為350萬歐元。」

  「我們不能更進一步,因為我們無法給出這樣的報價。對於一名好球員來說,這樣的價格並不貴,但我們拿不出這麼多錢。」

  「C.朗拿度在那個年齡已經具備了他的基本素質,只需要繼續提高並增強戰術意識。C.朗拿度年輕時就是現在的樣子,力量和射門都很好,能夠非常直觀地理解比賽,腳下技術嫻熟,盤帶和推進的能力非常強。」

  「在他現在的年齡,C.朗拿度仍能有如此出色的表現,這並不讓我感到意外,因為他的素質一直都在那裡。」

  「我們未能簽下他,一兩個月之後,他就在一線隊上演首戰,而曼聯很快對他提出了報價。文迪斯與許多豪門球隊關係密切,那時候我們已經無法競爭了。」

  「費格遜Alexander Ferguson——C.朗拿度的體育教父,被C.朗拿度友誼賽中的表現折服,然後花費1800萬歐元簽下了他。這在當時是最明智的選擇,因為C.朗拿度是歷史上最好的球員之一。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽