利物浦加入辛祖爭奪戰 紅軍盼高普舊情可加分
2020年02月13日11:07

在德國《天空體育》爆出辛祖將會在今夏離開多蒙特的消息後,有關於這位炙手可熱的英格蘭天才翼鋒的下家就成為了最熱門的話題。在曼聯、車路士均明確表示有意簽下辛祖的情況下,根據《每日郵報》的獨家報導,利物浦也已經加入了這場爭奪戰,他們認為自己最大的優勢正是高普與多蒙特方面的關係。

據報導,多蒙特方面為辛祖的標價是一億英鎊,且大黃蜂方面認為這個價格只低不高。曼聯方面有信心也有決心最終簽下辛祖,並讓他成為球隊的新7號。與此同時,曼城也正在關注辛祖的轉會動向,伊蒂哈德方面認為必要時候可以加入競價將辛祖重新帶回曼徹斯特。

0
0

車路士方面早在辛祖轉會前往多蒙特前,就對這位小將青睞有加。但是由於辛祖的爭奪勢必十分激烈,球隊將會同時考慮阿積士狀態火熱的中場薛耶治。除了英超球隊之外,皇馬和巴塞也是主要的追逐者。

辛祖在2017年夏天由曼城轉會加盟多蒙特時僅僅花費了800萬歐元,但是隨著他上個賽季開始的大爆發,他的身價已經飆升了近15倍之多。今季他在29場比賽中攻入了15個入球並貢獻了驚人的17次助攻。

利物浦方面認為自己在競價上並不會有太多優勢,但是高普與多蒙特的聯繫緊密,且紅軍近來對國內聯賽形成碾壓之勢也有望衛冕歐冠盃的成績更有希望吸引辛祖的加盟。近兩個轉會窗投入甚微的紅軍,相信他們可以在今夏以1億英鎊簽下辛祖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽