【被爆是「胡孱鈞」】吳若希有幸翻唱梅豔芳歌曲 胡鴻鈞請病假
2020年02月13日07:00

吳若希(Jinny)去電台宣傳無綫劇《大醬園》片尾曲《似水流年》,坦言當初得知有機會翻唱此歌時,既興奮又掙扎,因為擔心別人會拿梅豔芳的版本來比較,但明白人比人比死人,最後成功克服,錄音時監製也叫她唱自己的版本就可以。

魔方全媒:@JinnyNg吳若希 到電台宣傳新歌。新歌翻唱梅豔芳經典歌曲的她被問會不會怕讓聽眾會有比較時她說一開始會怕,但想了之後認為很難超越前輩的表現。覺得用心把歌唱好就可以了。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

原來胡鴻鈞(Hubert)都是同一天去電台接受訪問,但結果因病請假。Jinny沒有特地慰問Hubert,只知道對方的家附近有確診個案,指Hubert近日無離境、無打麻將、無打邊爐。問到Jinny會否14日後才找Hubert,她表示聽聞有些患者的潛伏期會更長,笑稱:「最新潛伏期好似50日!」她指Hubert一向都是「胡孱鈞」,祝福他早日康復識女仔。

胡鴻鈞hubert:[愛你] ​ -- 胡鴻鈞hubert

From:微博/胡鴻鈞hubert

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽