【似層層】與羅仲謙結婚4年 楊怡傳造人成功秘密懷孕6個月
2020年02月13日07:00

羅仲謙與楊怡結婚4年,一直有意生B,楊怡亦早已多次表示準備好做媽媽,可是至今未有消息。昨晚有傳媒爆料,指收到可靠消息,楊怡已經秘密懷孕6個月,預產期五月。據悉日前羅仲謙曾去求子的荃灣龍母廟參拜,更做足防疫保護,不只戴口罩還戴了手套,盡量避免將病菌帶回家。

其實上個月已經傳出楊怡有喜的消息,她在社交網站上載了一大一小的嘮蘇熊公仔,似暗示造人成功,不過其後羅仲謙已否認,指是網民想多了。楊怡的姐姐楊卓娜日前受訪時亦無漏口風,聲稱未收到楊怡懷孕的消息。

微博香港娛樂:【【結婚4年】楊枱曬「嘮蘇」公仔宣布有喜? 羅仲謙:諗太多】@楊怡TaviaYeung 與@羅仲謙 於2016年結婚後,一直有傳二人努力「造人」,可惜至今仍未有喜訊公布。不過星期五楊怡在社交網上載了一對大、小卡通人物「嘮蘇」的公仔,網友解讀成她暗示「有喜」,紛紛表示「恭喜恭喜」、「有喜嗎?」羅仲謙回應傳媒時就表示:「太搞笑喇,因為屋企有隻細,知道老婆鍾意所以咪買多隻大。就係咁簡單,大家諗太多喇。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/穗城阿強

From:微博/穗城阿強

From:微博/穗城阿強

From:微博/穗城阿強

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽