AC米蘭認可雷比奇 考慮合約中添買斷條款
2020年02月13日13:12

雷比奇
雷比奇

  據《米蘭體育報》報導,AC米蘭認可雷比奇Ante Rebic近期的良好表現,並有意在租借合約中加入可行的買斷條款。

  雷比奇去年夏窗關窗前與安達-施華(Andre Silva)完成互換租借,租期兩年,合約不含相關買斷條款。儘管賽季初期一度難以獲得出場時間,但雷比奇近期的表現相當出色,逐漸成為皮奧利Stefano Pioli陣中的重要一員,並且在出場順位上超過了利安。

  賽季至今,雷比奇為AC米蘭出場20次,攻入7球並有2次助攻入賬。不過,由於雷比奇的租借合約無買斷條款,米蘭在使用這位克羅地亞國腳時有所顧慮。根據《米蘭體育報》的說法,AC米蘭正考慮在租借合約中加入今年夏天或者明年冬窗可被激活的買斷條款。

  AC米蘭和法蘭克福在去年夏天為雷比奇、安達-施華的身價估值均為2500萬歐元,兩傢俱樂部需要坐下來再次進行談判,以討論潛在的買斷條款事宜。目前還不清楚法蘭克福是否願意在安達-施華的合約中加入買斷條款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽