【猛料爆出!】美斯嫉妒基沙文贏世界盃?
2020年02月12日10:19

基沙文否認接受《法國足球》報導
基沙文否認接受《法國足球》報導

  「他們對我無辦法,我不會舉手投降!他們是(因為2018年世界盃)嫉妒我!最好還是保持微笑。」本週,《法國足球》雜誌刊登了一篇報導,內容是基沙文(Antoine Griezmann)抱怨自己在巴塞更衣室被冷遇,而原因在於巴塞球員嫉妒他拿到了世界盃冠軍。

  這篇題為「基沙文-美斯Lionel Messi,不可能的搭檔」的文章,報導了基沙文在巴塞的艱難開局,表示基沙文很難獲得美斯的接納。雖然美斯和基沙文也有擁抱,但球迷知道,兩人之間並沒有心有靈犀一點通的感覺。在場上,哪怕基沙文跑出了位置,美斯也經常選擇無視,他會選擇別的傳球線路,選擇與別的隊友配合。

《法國足球》的截圖
《法國足球》的截圖

  《每日體育報》的著名記者馬斯卡羅接受《法國足球》採訪時表示,基沙文的真正問題是他並不是球隊需要的球員,這是巴塞的錯誤簽約。基沙文和美斯太相似,兩人都是球隊的二前鋒,在這樣的情況下,美斯一場比賽經常只給基沙文傳3、4次球。

  《法國足球》表示,對這一切,基沙文都選擇忍耐,而在基沙文的家人看來,基沙文遭受了美斯不友好的對待,但基沙文不會氣餒。不過他私下裡表示,巴塞以美斯為首的更衣室之所以不接納他,是因為對他的世界盃冠軍感到嫉妒。

  《法國足球》還透露,基沙文的老婆艾麗卡也對在巴塞隆拿的生活不滿,「艾麗卡對她的朋友們抱怨說,在巴塞缺少社交活動,她想念在馬德里的生活。」種種情況可能會讓基沙文考慮賽季結束後離開巴塞。

  《法國足球》的報導引發了熱議,畢竟這是一家權威的媒體,著名「金球獎」就是由該雜誌頒發的。儘管如此,這樣的報導還是令基沙文不安,他的團隊對西班牙《每日體育報》表示,基沙文沒有跟《法國足球》的記者說過相關的話,他和他的團隊也沒有接受過該媒體的採訪,也就是說,這是一篇假新聞。

  目前,美斯方面沒有對這篇報導做出回應。至於這篇報導究竟是真是假,還需要更多的信息來驗證。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽