森莫蘭奴:干地總能激發球員們的鬥志
2020年02月12日10:43

森莫蘭奴接受採訪
森莫蘭奴接受採訪

  智利名宿森莫蘭奴Ivan Zamorano曾效力於國際米蘭,他在近日接受國米電視台記者採訪時,談到了關於干地和山齊士Alexis Sanchez的話題。森莫蘭奴表示山齊士能在爭冠道路上為國米做出重要貢獻,干地Antonio Conte很有個性,而且能激發球員鬥志。

  關於自己是否會願意在干地麾下踢球

  「干地是一名非常有個性的主教練,他總是能用正確的方式激發球員們的鬥志,他的足球哲學總是能鼓舞士氣,讓球隊運轉良好。當初在國米效力時,我也曾遇到過一位非常優秀的主教練:路易吉-施蒙尼(Luigi Simoni),他是一個是個好人,一個心腸非常好的人。」

  「干地執教的風格其實與他踢球時是相同的,那就是他無法接受失敗。當球隊在米蘭打吡這樣重要的比賽中上半場0-2落後的情況下沒有亂了陣腳,反而在下半場連扳4球完成扭轉時,我想這並不只是球員們的功勞了,主教練的功勞也是不能被磨滅的。因此,我說干地總是能幫助球隊,讓球隊發揮出更好的水平。」

  「我在國米生涯中遇到了很多好教練,其中尤其是路易吉-施蒙尼讓我印象非常深刻,在他麾下踢球很舒服,他也營造出了家一樣的氛圍。但是現在的這支國米被干地打上了自己的烙印,我會願意在他麾下踢球,感受一下那種緊張激烈的感覺,我也喜歡看干地的球隊進行比賽。」

  關於山齊士

  「山齊士在米蘭打吡中的表現非常棒,我很喜歡他的表現。加盟國米後,山齊士慢慢找到了狀態,他的身體狀況也變得越來越好,並且開始取得入球,但不幸的是傷病卻在山齊士狀態變好的過程中出現了。」

  「當山齊士狀態出色時,他已經證明了自己是一名多麼出色的球員,他直接參與了三粒入球,這就是最好的說明。」

  「我想,山齊士會是國米爭冠道路上的一名重要球員,如果國米想要提升成績,或者拿到更多積分,山齊士的作用將很明顯,他會做出重要貢獻。我們有盧卡古,我們也有羅達路,但我認為山齊士同樣能給球隊做出重要的貢獻。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽