曼聯拋出1.2億豪挖辛祖!自信 KO 車路士
2020年02月12日08:36

曼聯自信能搶到辛祖
曼聯自信能搶到辛祖

  曼聯的年輕而活力十足的鋒線今季掀起了一陣青春風暴,如今曼聯還要砸下重金挖角以為天才前鋒——辛祖Jadon Sancho

報導截圖
報導截圖

  據《鏡報》報導,曼聯有信心在今夏的「辛祖爭奪戰中」擊敗車路士,為此他們準備拋出1.2億英鎊轉會費搶人。

  報導中稱,多蒙特方面已經做好了今夏出售辛祖的準備,目前他們還在等待辛祖爭奪者們提出更高的報價。這場爭奪戰的主要參與者,正是曼聯和車路士。

  報導中表示,由於韋利安Willian和柏度Pedro今夏可能離隊,因此車路士將目光放在了辛祖身上。由於冬季轉會期車路士毫無作為,教練林柏特Frank Lampard一度公開表達了失望之情,為了給予林柏特支持,車路士準備今夏挖角辛祖。

  而另一邊,曼聯也十分渴望搶下辛祖。《鏡報》稱,曼聯方面有信心擊敗車路士,搶奪到辛祖。曼聯CEO活禾特Edward Woodward已經明確表示,球會將在今夏進行巨額轉會費的收購動作。辛祖正是這些收購之一,據悉,曼聯已經同多蒙特取得聯繫,他們打算拋出1.2億英鎊,紅魔也確信自己處在爭奪戰的領先位置。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽