摩佬今夏將狂燒1.2億!改造熱刺老弱防線
2020年02月12日08:19

摩帥坐不住了
摩帥坐不住了

  摩連奴Jose Mourinho接手熱刺後球隊戰績有所提升,但這支熱刺的後防線卻一直是摩帥的心頭病。如今,摩帥打算今夏消耗1.2億英鎊,徹底改造後防線。

報導截圖
報導截圖

  據《郵報》援引《快報》消息稱,摩帥準備在今年夏天對熱刺的後防線進行改造,他將會得到1.2億英鎊的支持。報導中稱,摩帥已經準備好了一份轉會目標清單,只等夏窗開啟就啟動收購工作。

  報導中表示,這份名單包含5位球員,排在首位的目標就是賓菲加球星魯賓-迪亞斯。另外,諾域治的麥斯-艾朗斯(Max Aarons),般尼茅夫的阿克Nathan Ake,李斯特城的本-捷維爾Ben Chilwell也在其中,另一個轉會目標沒有透露。

迪亞斯是首要目標
迪亞斯是首要目標

  摩帥挖角魯賓-迪亞斯(Ruben Dias)需要面臨曼聯、曼城和利物浦的競爭,這位22歲的後衛在葡萄牙的表現備受關注。這位被摩帥看中的後衛,在去年11月剛剛同賓菲加簽下一份新合約,據悉買斷條款高達8000萬英鎊。

  不過,對摩帥和熱刺最為利好的是,迪亞斯的經理人正是大名鼎鼎的文迪斯(Mendes),這位球壇大鱷經理人同摩帥的私交甚篤,這會對熱刺搶人提供很大便利。

  報導中表示,摩帥的目標是在夏天打造一個年輕、且兼具速度和防守能力的後防線,維頓漢Jan Vertonghen、羅斯(Danny Rose)等老將面臨離隊的風險,而坦甘加Japhet Tanganga等年輕後衛將得到重用。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽