幹起來了!兩個刺頭衝突!4年1.09億先生打後備
2020年02月12日13:52

  Original 教主 教主侃球

  香港時間2月12日,76人坐鎮主場迎戰快艇。目前他們33勝21負排名東岸第5,可球隊卻面2臨危機。前不久主場對陣公牛的比賽,頭號球星艾比迪,竟然被主場球迷狂噓!大帝也做出了閉嘴手勢予以回應。

  隨後大帝在ins上隱晦地表達了自己對球隊的不滿,而畢拿更是暗戳戳地對大帝進行了招募。更有網友扒出,艾比迪的ins內容,和當初畢拿被交易時所發的一模一樣!這不得不讓人產生聯想啊。

  其實不光大帝出了問題,賀福特也不輕鬆。本場比賽,76人賽前變陣,卡爾克馬茲代替伙伕正選。這是賀福特自2007年11月24日的比賽後,首次後備出場,此前他在常規賽已經連續正選824場。

  這和他上一場的表現息息相關,對陣公牛的比賽中,賀福特上場30分鐘,6投0中,僅得到7板2助2帽。賽季至今,他場均只有12.7分,但合同則有4年1.09億美元!和目前的表現嚴重不符。

  前兩場卡爾克馬茲後備出戰,分別得到34分和31分,成為NBA首位連續以85+%有效命中率得分30+的後備球員。他憑自己的實力贏得了這次正選的機會。

  雖然入場時再次遭遇噓聲,大帝卻沒有在意。他在內線以一敵三,怒摘籃板打成2+1!隨後艾比迪伸出雙手鼓動全場氣氛,觀眾也盡情為他歡呼,大帝的臉上終於露出了笑容。

  本場比賽佐治、尼納特都選擇出戰,但比華利依舊因傷缺席。快艇同樣賽前變陣,算上本場,他們在54場比賽中已經使用過26套正選陣容。尼納特延續了之前的良好狀態,新援莫里斯也手感火熱。

  不過76人今日三軍用命,夏里斯飛身隔扣哈雷爾霸氣十足!首節結束,76人30-22領先快艇8分。

  第二節比賽,有些被打懵的快艇找回了節奏,祖巴茨化身白魔獸,為西蒙斯送上遮天封籃。尼納特也連續飆進三分,76人再次回想起被這個男人支配的恐怖。

  不過76人二帝今天的狀態都不錯,西蒙斯在第二節末還送上一記高難度的跳投。本賽季西帝的投籃命中率高達58.5%,雖然還是以內線終結為主,但投籃已經慢慢成為他的常規進攻手段之一。

  半場結束,兩隊戰成54平。尼納特手感滾燙,12中7砍下17分,第二節單節砍下15分。對面大帝擺脫心魔,雖然只上場11分鐘,但7投4中拿下12分。

  易邊再戰,76人的狀態越來越好。在防守端封籃對手後,夏里斯和西蒙斯打出精妙配合,後者送上雙手大力入樽!分差一度被擴大到兩位數。本賽季76人防守效率高達106.2分,位列聯盟第4,這防守強度就算是銀河戰艦也有些吃不消。

  但快艇不是吃素的,打出攻勢瞬間抹平了分差。不過佐治這場卻開起鐵匠鋪,三節打完12投僅2中。好在尼納特依舊給力,這球突然加速打穿76人防線,隨後瀟灑單臂入樽!三節打完,76人81-77繼續保持領先。

  末節決戰,死亡五大的防守威力在第四節盡情發揮。李察遜本節大爆發,連續得分幫助球隊擴大領先。關鍵時刻突破尼納特防守命中2+1!硬氣!

  時間越來越少,快艇的心情也越來越急迫。莫里斯和大帝在一次籃下卡位中就起了衝突,大帝先是輕推莫里斯一把,莫里斯凶狠回擊,但很快就被雙方隊友拉開。隨後兩人各領一次技術犯規,比賽火藥味漸濃。

  快艇幾次嘗試縮小分差,都以失敗告終。76人以110-103喜提三連勝。西蒙斯砍下26分12板10助,本賽季第6次,生涯第28次拿下三雙,這也是他連續第二場得到三雙,生涯前三賽季三雙數僅次於大夢和魔術手。艾比迪17中8,砍下26分。

  快艇方面,尼納特23投13中,砍下30分4板9助。沙美特19分。佐治15投僅3中,得到11分12板5助。

  雖然贏了球,但球隊的危機還沒有解除。據露天看台體育記者Howard Beck報導,很多人相信,76人今夏必定會交易走二帝之一。這與ESPN記者Brian Windhorst最近的一篇報導相呼應,該報導稱76人很快會考慮交易艾比迪。

  大家覺得二帝誰會最終留下呢?評論區嘮嘮吧。

  最後來看全場比賽集錦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽