【有片】《愛的迫降》劇裡甜也就算了沒想到片場也甜到不行:炫彬!你是故意NG的吧XD
2020年02月12日08:00

《愛的迫降》中李政赫和尹世莉的羅曼史甜中帶虐,讓觀眾們直呼放不下,其實片場裡的炫彬和孫藝真也一直很甜蜜。

日前,tvN就公開了《愛的迫降》的拍攝現場花絮,當時炫彬和孫藝真正在拍攝正赫為世理戴戒指的場景。炫彬先是找不到戒指,不得已NG,他也因為自己的原因衝著孫藝真不好意思地笑著,看得一旁的孫藝真也是滿臉寵溺笑容,非常溫柔地「怪」他沒準備好。

兩人又重新準備入戲,但炫彬又一次出現了失誤,分不清左右手,和孫藝真對視的他再次露出不好意思的微笑,還解釋是自己搞錯了位置,孫藝真依舊很遷就他,全程沒有一絲不耐煩。

就這樣數次NG之後炫彬和孫藝真才拍出了符合要求的鏡頭,雖然NG數次,但兩人始終笑呵呵,完全沒有互相責備的意思,氣氛甜蜜到不輸電視劇,難怪會數次傳出熱戀緋聞。

「圖:YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽