【黑店?】濕紙巾賣 $98 藥房拒退貨仲出手打人
2020年02月11日07:00

今時今日的香港,口罩、消毒用品、清楚用品,甚至是日用品都成為大眾搶購的貨品,部份無良商店在這個時期把貨品大幅加價發「國難財」,惹起不少人不滿。日前佐敦一間藥房就以 $98 出售原價 $28 的濕紙巾,顧客事後要求退貨未果,店員更出手打人!

涉事的藥房是位於佐敦寶靈街的信安大藥房,從網上流傳的影片可見,有顧客指藥房以 $98 出售 Tempo 的濕紙巾,而其他藥房的標價僅為 $28 ,認為藥房定價並不合理,要求退貨。

不過店員一直沒有理會她的要求,拍片者再三批評藥房是黑店時,店員疑似按奈不住,竟出手打人。

事件引起網民熱烈討論,不少人都批評涉事藥房發「國難財」,做生意的手法卑劣,也有網民認為買賣全屬雙方自願,顧客可以選擇不買,不應因為買入貴貨就要求退貨,不過,隨即有其他人補充指,拍片者並非買入濕紙巾的客人,而是看不過眼有家傭以高價買入商品,才仗言發聲。

FB,按圖可大。
FB,按圖可大。

FB,按圖可大。
FB,按圖可大。

事後藥房於大閘上貼出有道歉告示,指「員工因情緒失控,令女顧客憤怒和不安,本店為此深切反省和深感歉意」。

FB相片
FB相片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽