【觀點】普巴歐國盃將大放異彩 然後高價離隊
2020年02月11日10:59

舒利亞認為普巴肯定會走
舒利亞認為普巴肯定會走

  曼聯中場普巴Paul Pogba今季僅僅代表曼聯出戰了8場比賽,在治療方案上,普巴的團隊與曼聯方面一直有矛盾,這也導致了很多人質疑普巴故意借傷情不為曼聯出戰。如今各路消息都認為普巴會在今夏離隊。英格蘭名宿阿倫-舒利亞Alan Shearer也談了自己的看法。

  阿倫-舒利亞說:「現在是普巴在曼聯職業生涯的關鍵時刻,要麼承諾續約,要麼被出售。我猜曼聯想減少損失,並盡力從過去4年的陰影裡走出來。普巴也對曼聯的情況感到失望,兩邊都是一團糟。」

  「普巴認為曼聯沒有兌現諾言,這並不是他想要的協議。普巴受傷了,曼聯中場找不出比他更好的球員。毫無疑問,健康的普巴是曼聯陣中最好的球員之一,但球迷們沒有在他身上看到足夠多的內容。」

  「我認為普巴會在夏天之前康復,踢出一屆出色的歐國盃,然後離開曼聯。他有可能跟隨法國隊奪冠,成為明星,然後會有人願意為他花大錢。」

  (雷利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽