藍軍外租小將:攻入處子球是我生涯最佳時刻
2020年02月11日12:06

加拉查
加拉查

  藍軍外租小將康納-加拉查Conor Gallagher在接受球會官網採訪時表示,當他在去年被租借到查爾頓時,他有點沮喪,不過他很快適應了那裡的生活,同時他還表示攻入第一個入球的感覺太正了,這是他職業生涯最美妙的時刻。

  康納-加拉查是車路士眾多後起之秀中的一員,他已經邁出了租借的第一步,上半賽季他在查爾頓效力,隨後在一月份租借去了英冠聯賽的另外一支球隊史雲斯。

  加拉查談到了搬到一個新城市、加盟一支新球隊的感受,以及他如何再次證明自己。同時,他在查爾頓經歷了一些讓人印象深刻的事情。

  加拉查回憶說:「我前往查爾頓球會的第一天,這有點讓人沮喪,因為我不習慣這樣。這麼多年來,我習慣了每天開車去科巴姆訓練基地。」

  「當我走進查爾頓的更衣室,聲音很大!更衣室裡有很多人我都不認識,但我很快就適應了,當你在球員通道里聽到球迷們的呼喊聲,這種感覺令人興奮。我很快就適應了查爾頓的生活,查爾頓的每個人都很歡迎我,我記得當我第一次聽到球迷們高呼我的名字的時候,我只踢了幾場比賽。」

  「當我攻入第一個入球時,感覺真是太正了。這是我職業生涯中最美好的時刻,我的父母和弟弟都在現場看我比賽,他們忍不住哭了!這是一種你無法形容的感覺,令人難以置信,它讓你想要攻入更多的入球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽