曼聯醫療團隊水平業餘 盧卡古病足一季全不知...
2020年02月11日22:21

​上個賽季曼聯狀態不佳,導致了摩連奴Jose Mourinho直接丟失了曼聯帥位,其中一個都很重要的原因就是盧卡古Romelu Lukaku狀態不再。對於一名過往三個賽季在英格蘭頂級聯賽平均攻入不低於25個入球的高效射手來說,入球效率突然大幅下滑確實讓人吃驚。

早在2017/18賽季,摩連奴的球隊還拿到了英超第二名,可是一個賽季之後,沒有了盧卡古的穩定入球,紅魔直接掉落到聯賽第六。上個賽季盧卡古狀態不好,這也是肉眼可見的事實,因為比利時人的發福程度讓人驚訝,原本的肌肉男變成了脂肪男,盧卡古也成為了英超各隊球隊取笑的對象。

0
0

上個賽季帥位堪憂的時候,摩連奴也曾經敦促盧卡古盡快練肌肉減重,可是效果堪憂,蘇斯克查Ole Solskjær來到球隊以後,對身材臃腫的比利時前鋒也是非常嫌棄,即便盧卡古努力訓練也得不到蘇斯克查的賞識,很多曼聯球迷也抱怨比利時人缺乏職業素養,沒有節制的飲食導致自己競技狀態大幅下滑。

不過來到國米之後,人們才發下盧卡古被冤枉了一個賽季。這個賽季比利時人在代表國米的30場比賽中攻入了21個入球,那個靈活的肥仔又回來了,在干地Antonio Conte嚴格的高強度要求之下,盧卡古體能完全沒有問題,反觀上個賽季,在對陣車路士的比賽中,比利時人踢了不到半個小時就看起來精疲力竭地跑不動了。

0
0

而且盧卡古也不再肥胖了。不過這並不是盧卡古飲食更加節制,實際上,比利時人的飲食習慣沒有做任何改變,國米之所以能夠成功激活盧卡古,是因為他們發現了曼聯醫療團隊沒有發現的消化系統問題。

球員自己也沒意識到的是,消化系統紊亂導致他的體重突然失控增長,可是他本人對此渾然不覺。令人遺憾的是,曼聯的醫療團隊始終沒有發現問題所在,如果要追究責任的話,相信曼聯失職的人應該不在少數。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽