【因禍得福】車路士淨收入排行榜登頂
2020年02月11日11:12

根據《郵報》援引《CIES足球天文台》的調查報導,過去兩個轉會窗口中各家球隊的收支情況顯示,皇馬成為淨支出最多的球隊,而藍軍車路士意外的成為了淨收入最多的球隊。

聯賽方面英超以7.15億英鎊成為支出最多的聯賽,西甲淨支出為3.51億英鎊,意甲淨支出為3.41億英鎊,.而德甲的淨支出則為2.21億英鎊。在歐洲五大聯賽中法甲過去兩個轉會窗口反而實現了淨收入高達9000萬英鎊的結果。

皇馬雖然在去年夏天售出了當家球星C.朗拿度Cristiano Ronaldo,但是他們隨後兩個轉會窗口中大肆買入球員,以1.53億英鎊的淨支出成為花錢最多的球隊。緊隨在皇馬之後的是英超升班馬阿士東維拉,這支新軍淨支出高達1.43億的情況下依然身處英超降班區邊緣。巴塞以1.4億英鎊的淨支出排在第三,而曼聯則以1.28億英鎊支出排在第四的位置上。

0
0

在淨收入榜單中賓菲加、阿積士和葡萄牙體育三支著名的球星輸出工廠排在淨收入榜第2到第4的位置。車路士是唯一排在前10的英超球隊,由於轉會禁令的影響,林柏特Frank Lampard的球隊在去年夏天無法買入任何一名球員,儘管冬窗遭到解禁,但是林柏特球隊依然沒有大手筆買入球員。車路士以1.74億英鎊的淨收入冠絕全歐。

目前林柏特的球隊在聯賽中遭遇3輪不勝,但是依然排在英超積分榜第四的位置上。大量啟用青年球員的林柏特在球隊出售明星球員,幾乎沒有投入的情況下依然能夠暫時保住球隊的歐聯席位不失為今季英超的驚喜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽