【囡囡搶鏡】區丁平生日 毛舜筠放閃祝賀
2020年02月11日07:00

毛舜筠與老公區丁平結婚24年依然恩愛如昔,日前她與兩個囡囡為區丁平慶祝生日,一家四口樂也融融。兩名囡囡區令山、區亦山亭亭玉立,是備受網民關注的星二代,這次的全家福裡她們亦展現招牌甜笑。

毛舜筠國際影迷會:#毛舜筠[超話]#

祝區生生日快樂🎂🎂🎉🎉🍾🍾

轉載自Teresa Mo 毛舜筠 FB專頁 ​ -- 毛舜筠國際影迷會

From:微博/毛舜筠國際影迷會

去年區丁平生日,毛舜筠也有上載一家四口的合照,兩名囡囡同樣非常吸睛。大女區令山雖然已經大學畢業,不過據悉無意入行。

微博香港娛樂:【【星二代】唔入娛圈?毛舜筠大女素顏淡妝一樣見得人!】@毛舜筠 與老公區丁平一向恩愛,近日老公生日,一家人當然有慶祝一番!毛舜筠分享的照片中,大女區令山意外成為網友焦點,事關素顏上鏡的她依然十分省鏡,不少網友都希望她可以入行接媽媽班。不過機會似乎十分微,因為毛舜筠曾經接受問題時指女兒低調...http://t.cn/EVu84oT -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽