貝迪斯高層:球證在針對我們
2020年02月10日11:58

羅比圖
羅比圖

  據《阿斯報》報導,西甲第23輪,經過全場激烈的爭奪,巴塞作客以3-2逆轉戰勝皇家畢迪斯。賽後,貝迪斯副主席洛佩斯-卡塔朗怒懟今場執法的球證山齊士-馬天尼斯,他認為球證的執法在針對貝迪斯,這是一場不公平的比賽。

  「比賽第4分鐘的12碼(朗格勒 - Clement Lenglet 在禁區犯手球被判點)就非常明顯,甚至無需觀看VAR作出改判。但隨後羅拔圖Sergi Roberto對艾蘭拿Carles Alena的那個犯規,是明顯的黃牌動作。羅拔圖本應領到個人在今場的第二面黃牌,但球證們原諒了他。」

  此外,洛佩斯認為貝迪斯已不只一次遭到球證員的針對,包括此前面對基達菲時被漏判的12碼。「我們真的十分惱火。在整個西甲,我們總是遭受這樣的錯誤,沒有權利可言。像貝迪斯這樣的球會被如此對待,這是一種羞辱。西甲的機製沒有在正常地運行,我們將會向西班牙足協和球證委員會投訴這樣的問題。」

  「我剛請求與球證談話,希望他向我解釋一下,因為視頻助理球證有三到四分鐘的時間去觀看那個動作的重播。」事實上,最後貝迪斯副主席的請求並沒有得到球證組的回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽