施迪安:我對球隊表現很滿意
2020年02月10日11:35

施迪安
施迪安

  據《馬卡報》報導,在剛剛結束的一場西甲聯賽第23輪比賽中,巴塞作客3-2艱難戰勝貝迪斯。在兩度落後的情況下,巴塞憑藉美斯的助攻帽子戲法兩度扳平比數,並最終完成逆轉。巴塞教練施迪安Quique Setien賽後接受了媒體的採訪。

  ——關於比賽

  我們連續遭遇了兩場難度極大的比賽,對方給我們製造了很大的壓力。對方迫使我們的出球變得非常困難,整場比賽我們踢得都很不舒服。我們也試圖去逼搶對方,但他們有很多能力很強的球員。費基亞(Nabil Fekir)有著非凡的表現,很難從他腳下搶到球。不過,我們在比賽中有屬於我們的時刻。

  ——滿意度

  我對球隊很滿意,應該肯定他們的表現。還有一些東西是我們可以做得更好的,不過我已經很滿意了。我們兩次扳平比數,最後實現了逆轉。

  ——球隊的進步

  球隊在很多方面都在進步,我對他們的發揮和比賽的結果,對一切都很滿意。

  ——最後時刻美斯Lionel Messi在禁區內被拉拽,但球證未予理會

  從我所處的位置,我很難看得很清楚,我沒有看清對方是否對美斯有拉扯。球證距離他們非常近,也許他看得更清楚。

  ——VAR

  問題並不在於VAR。VAR是一個非常好的工具,可以幫助我們讓足球變得更公平。也許現在評價它還為時尚早,但我們必須要統一判罰標準。

  ——作客取勝

  球隊還欠缺很多東西。不過這是一場很重要的比賽,我們再次在作客獲得3分,這在最近對我們來說是一個困難。在畢爾包我們本應晉級的,今天我們終於獲勝。

  ——重回韋拿馬連球場

  我在這裡有很多好朋友,我希望貝迪斯一切順利。就在剛才,我們的競爭非常激烈。很高興再次回到這裡。希望從現在開始,貝迪斯能贏下後面的所有比賽。我不會忘記這傢俱樂部,不會忘記他們給予我的東西,我永遠會記得貝迪斯的好。也許有人不理解我和我所做的事情,但我對他們完全尊重。這是一場激動人心的比賽,我已經7個月沒回到這裡了。離開的時候,我和很多人擁抱,而回來時我依然和他們擁抱。

  ——戰術策略

  我預想到,對方一定會採取和以往不同的戰術。對方有很多優秀的球員,他們可以輕鬆擺脫我們的逼搶。不過,我們有多次攔截,在這方面球隊的發揮很出色。

  ——作客比賽

  我們應該肯定這場勝利的意義,因為貝迪斯是一支非常強大的球隊,他們在主場非常強勢,而且擁有球迷的狂熱支持。對方發揮得非常好,當我們扳平後剛開始有所起色時,對方迅速又攻入了第二個入球。但這並沒有削弱我們,我們有信心,然後再次扳平了比數。

  ——在積分榜上緊追皇馬

  我們的首要目標就是獲得比賽的勝利,試圖在積分榜上緊咬住我們的競爭對手。這場比賽的勝利至關重要,因為這可以讓我們繼續保持我們的位置,並且繼續給對手形成壓力。隨著比賽的進行,我們會慢慢地一點一點變得更好。

  ——球隊的防守

  在防守上我們已經取得了很大的進步,沒有像以前那樣給對方那麼多的機會。由於我們的踢球方式,我們的防線難免會出現不穩定的情況,但我對球隊的防守態度相當滿意。在下半場中,我認為我們沒有留給對方任何的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽