干地:國米落後怪我 逆轉歸功於球員
2020年02月10日08:26

干地點評今場比賽
干地點評今場比賽

  國米逆轉戰勝AC米蘭,賽後國米教練干地Antonio Conte點評了今場比賽。

  干地稱:「這是非常特別的一晚。上半場我們陷入了困境,或許是今季最大的困境,我們也有著隨時崩盤的危險。相反,我們在下半場做得很好,我們找回了平衡,找到了需要改進的地方,也讓我們對自己所做的事情充滿信心。這一切都要歸功於這些球員們。」

  「中場的時候我們不需要討論太多。我覺得在困境之中,你必須要保持非常清晰的頭腦,承擔起責任來。我對上半場0-2落後負有很大責任。」

  「除了結果之外,我很高興看到球員們在逆境中扭轉局勢,這意味著他們在為真正重要的事情時刻準備著。」

  「現在談論我們能做到什麼成就,還為時尚早。我們可以擁有這個夢想。不過目前對我們來說還是非常緊張的階段,在這之後,我們會更好的瞭解我們的潛力和真正的能力。」

  「我們必須面對重要的比賽,從週三意大利盃4強對陣拿玻里開始,然後是下週末對陣拉素,他們在過去的幾年里增強了實力。我們不可能在一天內完成所有的事情,但我們正在努力。這些球員證明了他們又足夠的力量和勇氣。」

  「艾殊利-楊格Ashley Young和摩西斯Victor Moses都是邊翼衛,他們在訓練中不需要過多的指導。而且摩西斯和我在車路士共事過。中場的情況就複雜得多,我們總是在進攻和防守時要求做到一些預先計劃好的行動。艾歷臣Christian Eriksen對足球很瞭解,他能很好地閱讀這些,只不過他還沒達到百分百健康。」

  「我曾考慮過讓艾歷臣出現在盧卡古Romelu Lukaku身後,但是有決定不要對陣型改變太多,雙前鋒對我們來說非常重要。艾歷臣在熱刺也有這樣的問題,不斷折返回讓你消耗很多。我也曾是一名球員,我知道這是什麼感覺。艾歷臣需要一段時間來適應。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽