巴爾連機會都不要!皇馬想賣他比登天更難
2020年02月10日02:35

巴爾跟施丹
巴爾跟施丹

  對奧沙辛拿的比賽,巴爾意外獲得了正選機會。之所以說意外,是因為之前他一直被施丹Zinedine Zidane冷落,已經4場比賽未能進入比賽大名單了。此前《馬卡報》曾打出「巴爾(Gareth Bale),處在最後一排」的大標題,指出巴爾如今在皇馬地位已經很低。

  法國教練認為,巴爾沒有比賽所需要的強度。不過對奧沙辛拿的比賽,巴爾獲得正選,但他表現依然不佳,好像不存在一般。上半場,他有一次射門偏出遠角,一次頭槌攻門皮球高出橫樑,還有一次射門完全射偏,好在伊斯高把握機會淩空抽射得分。

巴爾正選
巴爾正選

  《阿斯報》指出,上半場巴爾的表現平庸,他一開始在右路踢球,但很簡單的傳球也會弄失,還經常被攔截,給對手創造機會。他無法突破,他試圖到對方禁區裡尋找射門的機會,但他又顯得步履沉重。下半場情況也一樣。

  巴爾不像一個被連續4場比賽排出在大名單之外的球員,因為好不容易獲得上場機會的他,並沒有表現出急切要證明自己的鬥志。在跟對方球員搶球時,他顯得膽怯,在加入球隊整體方面,他顯得斷斷續續,他的貢獻遠達不到期待,也根本配不上他的身價。

  而一如既往地,他的身體又出現了問題,下半場他感覺腳踝不舒適,為此要求教練組將他換下。比賽第70分鐘,施丹用華斯基斯換下了巴爾。在場上,巴爾未能入球,也未能完成一次過人。

  《阿斯報》賽後表示:「如果這就是巴爾的表現,那我們寧願他更多地待在後備席上或者看台上,而不是看到他在球場上踢球。」《每日體育報》給了巴爾全隊最低的4分,評語指出:「他踢得不能再糟糕了,他無法給出‘一切都已過去了’這種感覺。他又浪費了施丹給他的一次機會。下場比賽再上看台嗎?」

《馬卡報》倒數第一
《馬卡報》倒數第一

  在《馬卡報》的球迷投票中,巴爾位列倒數第一。評語指出:「他有一個小時多一點的時間來證明一點什麼,但現在唯一確定的是一切照舊。伊斯高曾給他送出妙傳,但他未能把握。巴爾在場上好像睡著了。他有過一腳打門,但踢偏了,還有一次頭槌機會也浪費。在場上他消失了,他好像也沒有多少讓隊友們給他傳球的意思。」

  一位球迷在社交網站上寫道:「巴爾又一次糟糕的表現,我真的無法對他保持耐性了。每一次上場他都比上一次更糟,希望皇馬能盡快清洗他!」

  不過,皇馬要想清洗巴爾並不容易。巴爾的經理人巴內特近日就表示,巴爾不會離開皇馬:「說施丹不喜歡巴爾,這並不是事實。」巴內特還指出:「佩雷斯喜歡巴爾。他愛皇馬,愛這座城市,他的生活在這裡。他會至少在皇馬再待兩年。」如何處理巴爾,真已成為皇馬的一大難題了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽