哥迪奧拿:利物浦明顯統治英超
2020年02月10日10:23

哥迪奧拿點評英超現狀
哥迪奧拿點評英超現狀

  利物浦今季在英超一騎絕塵,領先第二名曼城多達22分。如今曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola發聲,點評了英超的現狀。

  哥迪奧拿稱:「英超就是現在這個樣子。在現代足球和特定情況下,考慮到比賽數量的提升,競爭總會變得很激烈。過去兩個賽季,我們做到了一些非常不可思議的事情,現在利物浦也在做同樣的事了。」

  「利物浦下個賽季會像上個賽季和今季一樣努力。其他球隊也都會努力縮小差距。像英超這樣的大型賽事,電視轉播規模之類的東西,都要取決於這些球隊,特別是這些教練和球員們,能如何表現。」

  「之前各大球隊之間實力相當,現在趨勢改變了。現在,一支球隊明顯統治了一個賽季。未來如何發展,這取決於利物浦和其他球隊的未來。」

  在談到夏季轉會期是否會大肆收購重建時,哥迪奧拿稱:「我有一些想法,但是目前還是賽季中期,我還沒準備好現在去考慮這個問題。」

  「我們必須做一些事情,因為大衛-施華(David Silva)要離隊了。在某些位置我們也要補強。但是我不知道要補多少人,要花多少錢。轉會市場太難操作了,而且距離轉會市場開啟還有兩三個月之久。」

  「到時候有太多變數了。你看看上季的甘賓尼。賽季大部分時間他都受到傷病困擾,表現得很掙扎,但在最後的幾個月裡,他看上去是世界上最好的後衛,所以一切都有可能發生。現在我們還有很多要爭取的東西,即便我們已經在英超遠遠落後了。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽