前紅牛車手:維斯塔潘就是F1中梅西
2020年02月10日18:25

多恩伯斯對維斯塔潘給予極高的評價
多恩伯斯對維斯塔潘給予極高的評價

  前紅牛車手羅伯特-多恩伯斯對維斯塔潘給予了極高的評價,他認為維斯塔潘簡直就是F1中的梅西。梅西是巴塞隆拿球員,多屆世界金球獎得主。“馬克斯-維斯塔潘是這項運動中的梅西。每過10年會出現諸如維斯塔潘這樣的超級天才。能夠在這種年紀取得如此成就的人是獨一無二的,”多恩伯斯說。

  和維斯塔潘一樣,作為巴塞隆拿隊的前鋒,梅西17歲進入巴塞隆拿一隊,亮相的首個賽季便給人以深刻的印象。他在代表球會和國家隊參加的851場比賽中一共打進了692個進球。

  儘管22歲的維斯塔潘的成就還遠遠不及梅西,但八場分站賽冠軍和31次領獎台的成績在同齡人中已經是佼佼者,多恩伯斯期待在賽車允許的條件下,維斯塔潘也能夠取得類似梅西的成就。

  “如果你認為有些事是不可能的,馬克斯會證明是可行的。他已經證明了能夠開出超出賽車能力的成績,但如果和Mercedes或者法拉利相比,紅牛賽車的動力不足,那就會變得很有趣。他的底盤和引擎必須足夠優秀,才能保證他贏得勝利,”多恩伯斯說。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽