BLACKPINK Jennie自帶霸道女總裁人設!送Jisoo生日禮物竟然是名牌婚戒XD
2020年02月10日08:30

人美歌甜還超級會賺錢的BLACKPINK,JISOO過生日,隊友JENNIE就送上了昂貴的禮物。

1月3日是JISOO的生日,某次的直播中JISOO就和粉絲們分享了JENNIE送給她的禮物。 當時JISOO的朋友為她準備了生日派對,而JENNIE就把禮物直接送到了他們吃飯餐廳的前臺,讓JISOO自己去拿。 JISOO收到的禮物竟然是一枚卡地亞的婚戒~~JENNIE是什麼霸道女總裁的人設啊??

JISOO還向粉絲們展示了JENNIE送的戒指。 送完戒指之後,JENNIE還會經常「檢查」JISOO有沒有戴,因此JISOO透露只要和JENNIE在一起都會乖乖地戴戒指~哈哈哈~

老話雖說禮輕情意重,但是JENNIE送出的這枚戒指價格也真不便宜,將近160萬韓幣。 看到如此貼心又大方的JENNIE,不少網友表示:「我可以當JISOO,誰來當JENNIE? 」、「我該如何讓我的好朋友看到這張圖呢,瘋狂暗示~」等。

「圖:theqoo」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽