摩帥棄將被PSG看上!派球探考察今夏要買他
2020年02月09日12:20

大巴黎有意羅斯
大巴黎有意羅斯

  《太陽報》消息稱,目前被熱刺租借到紐卡素的邊後衛丹尼羅斯在巴黎聖日耳門的考察名單上,當他為喜鵲出戰時,巴黎也會派出球探來考察,法甲豪門有意在今夏行動。而羅斯也非常希望證明,自己仍然可以成為頂級球隊的一員。

  冬窗的時候,巴黎就很希望引進羅斯,因為他們擔心法國邊衛古沙華離開。祖記和阿仙奴都想要古沙華,並且夏天有可能捲土重來,屆時做交易會更容易一些。這樣會讓巴黎需要一名左閘,而羅斯正是他們名單上的重點候選。

  儘管宣稱他會讓自己在熱刺的合同耗到最後,羅斯還是很希望去紐卡素,他也在尋找這個夏窗合適的交易,而加盟巴黎對他無疑很有吸引力。他也表達了在摩帥手下得不到機會的沮喪,當然也尊重摩帥以及他目前取得的成績。

  羅斯表示:「我的確感覺到,我沒有像後防線的其他人一樣被給予同樣多的機會。我不想為他出戰。在(摩帥上任)一個月之後,我就知道我再也沒法出戰了。在知道我無法出場的情況下,走出去訓練是很困難的。這並不見效,但我完全尊重他,以及他在球會所做的。他接手的時候落後車路士12分,現在只差4分了。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽