傳蘋果iPhone SE 2/iPhone 9起售價仍為399美元
2020年02月09日13:47

  據外媒報導,根據Fast Company本週發佈的一份新報告稱,蘋果新款低價iPhone的定價仍為399美元起。

  據一位不願透露姓名的消息人士稱,蘋果iPhone SE 2/iPhone 9的價格“可能”仍是399美元起,值得注意的是這則信息和蘋果分析師郭明錤的預測一致。

‌iPhone‌SE和iPhone 8
‌iPhone‌SE和iPhone 8

  值得注意的是蘋果於2016年發佈的iPhone SE起售價就是399美元。而蘋果iPhone SE當時就是作為蘋果的低價iPhone對外銷售的,399美元的價格對應的是蘋果iPhone SE 16GB儲存空間版。雖然尺寸更小且價格相對較低,但iPhone SE各方面配置都很均衡,預計今年的iPhone SE 2/iPhone 9也會沿用這種策略。

  根據目前已掌握的信息顯示,iPhone SE 2/iPhone 9設計將會與‌iPhone 8‌相似,頂部和底部邊框更厚並採用Touch ID,配備與iPhone 11和11 Pro相同的A13芯片,據說將採用3GB RAM,採用後置單攝方案。iPhone SE 2/iPhone 9原定於2月份開始生產,但由於目前國內冠狀病毒爆發,目前蘋果的供應商工廠均已關閉,因而尚不清楚這種情況對蘋果生產計劃以及新機發佈的影響。

呈現Onleaks的低成本‌iPhone‌SE
呈現Onleaks的低成本‌iPhone‌SE

  有消息稱蘋果將會在2020年上半年(或為三月份)發佈新款低價iPhone,而蘋果一般會選擇在三月份舉行一年中的首場活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽