貝圖美奧:巴塞比賽表現了雄心壯志
2020年02月07日11:11

貝圖美奧
貝圖美奧

  西班牙盃8強,畢爾包在主場1比0補時絕殺巴塞隆拿,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu對球隊在西班牙盃被淘汰出局感到失望,但今場比賽從球隊的整體表現來看,他對今季餘下的比賽還是充滿希望的。

  貝圖美奧說:「我們在比賽中有許多明顯的得分機會,球隊踢得很好。我們創造了很多機會,我想給予球員們的表現的肯定。他們在比賽中表現出雄心壯誌和很好的積極性。目前我們還有聯賽和歐冠盃的冠軍可以去爭取,如果像這樣踢球,我相信成功會隨之而來。」

  「畢爾包最後一次射門就贏了比賽,我們不得不接受這樣的經歷。我重申,我喜歡我們的球隊在球場上表現出的雄心壯志,但是這是一個艱難的地方,畢爾包主場球迷都站在他們那一邊。」

  「目前,我們已經在西班牙盃被淘汰了,現在是時候將重心放在西甲和歐聯了。我們要像在這場比賽中那樣繼續戰鬥。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽